🇩🇪 Willkommen auf unserer deutschen Website! Sie können auf dieser Website nur bestellen, wenn Sie in einem EU-Mitgliedstaat wohnen. Bitte verwenden Sie unsere Hauptwebsite, um von woanders zu bestellen. Si vous parlez français, commandez via notre site France. If you speak English, please order from our EU website.

Datenschutz und Cookies

Datenschutzbestimmungen

Equafleece Ltd gibt keine Käuferinformationen an Dritte weiter außer im Rahmen des Bestellvorgangs, bei dem Details im Rahmen der Auftragsabwicklung benötigt werden. In diesem Fall werden keine Details von Dritten an andere weitergegeben.

Cookies

Cookies werden auf dieser Shopping-Seite verwendet, um den Überblick über die Inhalte Ihres Warenkorbs zu behalten, Lieferadressen zu speichern, wenn das Adressbuch verwendet wird und um Ihre Daten zu speichern, wenn Sie die "angemeldet bleiben" Option wählen. Sie werden auch als Teil des Anmeldeprozesses benutzt. Sie können Cookies in Ihrem Browser abschalten, indem Sie Extras | Internetoptionen | Datenschutz (im Internet Explorer) und Cookies blockieren wählen. Wenn Sie Cookies deaktivieren, können Sie keine Bestellungen aufgeben oder die anderen Funktionen nutzen, die Cookies verwenden. Daten von dieser Internetseite werden für Folgendes verwendet:

• Verwalten und Verbessern von Internetseite und Service.
  • Kundenaufträge annehmen und ausführen.
  • Informationen an Dritte werden ausschließlich zum Zweck der Abwicklung des Bestellvorgangs weitergegeben.